보리분말

보리 종자를 심어 자란 어린잎을 채취, 원물 주요 영양성분 손실 없이 저온건조방식으로
분말화한 식품으로 식이섬유가 풍부하여 스무디, 요거트 등에 첨가하여 섭취가 가능한 식품
보리분말 활용
1

샐러드

2

일식 부재료

3

각종요리 재료

4

씨리얼

보리분말

7~10일 동안 약10~15cm가량 자란 보리싹은 아미노산, 비타민, 미네랄,
식이섬유, 항산화물질이 풍부하게 들어있다.
폴리코사놀, 사포나린, 클로로필, 가바 등 여러 영양소가 풍부한 식품
주요성분
아미노산
폴리코사놀
폴리페놀
사포나린

가볍게 하루 2번

다양한 조리방법